您现在的位置:新疆喜乐彩app > 新疆喜乐彩app > 就业 > 校企合作

天坤国际集团

作者:来源:发布时间:2017-05-12 10:20:39


保护视力色:

新疆喜乐彩app5月12日上午,从化区职业技术学校与天坤国际控股集团举行高铁乘务定向培训班签约仪式。从化区职业技术学校黎潮钦校长和天坤国际控股集团常文经理在协议书上签字,这标志着双方合作办学进入实质性阶段。

天坤国际控股集团股份有限公司是国内第一家致力于人力资源产业链深度开发的综合性企业,已与1000多所职业院校开展多种模式合作办学,具有先进的职业教育理念、成熟的市场运作模式,为全国培养了大批优秀人才。

签约仪式上,从化区职业技术学校黎潮钦校长致辞,他指出,本次学校与天坤国际控股集团股份有限公司合作,开设乘务定向培训班,将借助企业的人力资源优势,把优质的教育资源引入学校,提升学校教育教学质量和学生就业质量。这是贯彻落实国务院《关于加快发展现代职业教育的决定》精神的重要举措,是职业教育办学模式和技能人才培养制度的创新,是职业教育根据企业的需求,主动适应市场发展的具体体现。

签约仪式的举行拉开了双方合作办学的序幕,也将进一步促进从化职业教育水平的提升。