您现在的位置:新疆喜乐彩app > 新疆喜乐彩app > 就业 > 校企合作

我校与广东温泉宾馆举行校企合作协议签约仪式

作者:来源:发布时间:2015-01-15 09:52:10


保护视力色:

2014年12月1日下午,我校与广东温泉宾馆校企合作签约仪式,在广东温泉宾馆翠溪会议室举行。我校黎潮钦校长、谭祥响副校长、曾灼南科长、白丽科长、邹志旺科长、杨耀康酒店教研组长及14级酒店班全体师生与广东温泉宾馆晏明总经理、麦秀芳、陈志军、施志鹏等领导出席合作签约仪式。仪式由广东温泉宾馆施志鹏总经理助理主持。

黎潮钦校长代表学校对广东温泉宾馆晏明总经理等公司领导的热情接待表示衷心的感谢,对双方合作协议的签署表示热烈祝贺。黎校长介绍:我校是从化市唯一公办全日制综合型中等职业学校,也是从化市旅游职业学校,在校学生4280多人。经学校谭祥响副校长和招生就业科曾灼南科长实地考察并与公司领导多次磋商,签订了本次框架协议,双方相关部门将就合同项目签署具体合作实施细则。

广东温泉宾馆晏明总经理发表讲话,他对学校的高效的务实的工作和顺利签约表示赞赏与感谢。广东温泉宾馆晏明总经理介绍了企业概况:广东温泉宾馆是广东省人民政府属下的接待单位之一,素有“岭南第一温泉”和“中南海冬都”之美誉。 经过近60多年的开发建设,广东温泉宾馆已从一个接待中央领导休养的招待所,发展成为一座集政务接待、团体会议、旅游度假、休闲养生诸多功能为一体的园林式高端温泉度假宾馆。

新疆喜乐彩app黎潮钦校长代表学校与广东温泉宾馆晏明总经理签订《校企合作协议书》、《实习协议书》,随后校企双方互赠“从化职校 教育实践基地”、“广东温泉宾馆  人才培养基地”牌匾。

会后,出席校企签约仪式人员参观松园一号别墅并合影留念。