您现在的位置:新疆喜乐彩app > 新疆喜乐彩app > 就业 > 校企合作

广东奥马电器股份有限公司

作者:来源:发布时间:2015-01-15 15:31:29


保护视力色:

 2014年12月27日上午,我校与广东奥马电器股份有限公司校企合作签约仪式,在中山市公司总部三楼电教室举行。从化职校校长黎潮钦、谭祥响副校长、曾灼南科长及老师代表50多人与广东奥马电器股份有限公司刘展成副总裁、叶咏虹部长、公司人事部领导出席合作签约仪式。仪式由奥马公司叶咏虹部长主持。

校长黎潮钦代表学校对刘展成副总裁等公司领导的接待表示衷心的感谢,对双方合作协议的签署表示热烈祝贺。黎校长指出:我校是从化市政府主办,市教育局直属管理的全日制综合型中等职业学校,学校创办于1958年,1999年被省教育厅评为“省级示范学校”,2004年被国家科技部定为科技培训“星火学校”, 2008年被省教育厅授予“广东省重点中等职业学校”, 2009年增挂从化市旅游职业学校牌子。经学校谭祥响副校长和招生就业科曾灼南科长实地考察并与公司领导多次磋商,签订了本次框架协议,双方相关部门将就合同项目签署具体合作实施细则。

广东奥马电器股份有限公司刘展成副总裁发表讲话,他对学校的高效率工作和顺利签约表示赞赏与感谢。刘展成副总裁介绍了企业概况,广东奥马电器股份有限公司创立于2002年,总部下设六大生产基地,员工队伍逾万人。是一家以电冰箱为主导产品,集研发、生产、销售、出口为一体的高新技术企业,产品已连续五年蝉联行业出口冠军并成为欧洲前十大品牌商在中国最大的合作伙伴。2012年公司成功以“奥马电器”登陆深交所A股,是近十年内唯一上市的冰箱企业,作为广东最大的冰箱制造企业,奥马的行业地位正迅速上升。目前产量稳居全国第四的领先位置。

黎校长最后强调:希望学校相关部门在本框架性协议的基础上,就合同项目拟定详细的实施计划,制定周密且具有操作性的实施方案,把合作内容落到实处,务求校企合作项目取得实效。