您现在的位置:新疆喜乐彩app > 新疆喜乐彩app > 学校概况 > 动态

关于组织我校毕业生以及从化区高中毕业生报读学历提升班通知

作者:来源:发布时间:2019-09-03 08:44:50


保护视力色:

根据广东省教育厅关于做好 2019 年高技能人才学历提升计划专项招生申报工作的文件精神, 因我校与广州华夏职业学院是中高职深度合作单位, 我校毕业生以及从化区高中毕业生可报读广州华夏职业学院学历提升班,具体要求如下:
一、 招生对象: 我校应届及往届毕业生、从化区高中应届及往届毕业生(外省户籍的按异地高考要求)。
二、 报读专业: 机械设计与制造、新能源汽车技术、工商企业管理、商务英语、金融管理、市场营销、酒店管理、旅游管理、学前教育(上述专业以省教育厅批复为准)。
三、学制:所有专业三年。
四、 入学考核方式:报读相关专业持有对应专业的中级技能证书,可免试入学,没技能证的,需参加广州华夏职业学院自主测试,通过率高。
五、 学习方式:实行工学交替、 弹性学习、线上与线下混合教学等多种形式,已参加工作的学生平时在岗学习,工作日晚上或节假日在教学点(从化区职业技术学校)集中上课。
六、管理方式:由我校与广州华夏职业学院拟定人才培养方案及课程设置,共同管理。
七、毕业证书:颁发广州华夏职业学院普通专科毕业证书(全日制学历)。
八、 学费标准:按广州华夏职业学院收费标准, 4000 元/年。
九、报名地点及联系方式: 广州市从化区职业技术学校招生
科,咨询电话 020-87919757。
十、报名时间:即日起至 2019 年 9 月 30 日,额满即止。