您现在的位置:新疆喜乐彩app > 新疆喜乐彩app > 学校概况 > 动态

崇德笃学、桑梓情怀(图文)

作者:从化职校来源:发布时间:2019-08-29 09:53:35


保护视力色:

2019年8月27日下午,我校召开了第一届校友委员会工作座谈会,整个会议在热烈的气氛中进行。
 1.jpg
会议由朱国辉副校长主持。校友会罗小武执行会长受郑榕斌会长委托,代表校友会就校友会成立一年来的工作情况进行了汇报。校友会在学校建校60周年之际成立,为筹办学校的60周年校友回校日出谋划策、尽心尽力,虽然过程困难重重,但顺利完成了校友回校日活动。共筹集资金100万,捐建项目10个。同时,在为纪念五四运动100周年“喜迎新时代,争做新青年”文艺汇演中捐资表彰优秀学生。校友会还广泛联系发动校友,调研学习优秀校友的创业经验,相互献计献策共谋发展,为助力从化乡村振兴战略,为宣传我校教育教学改革成果贡献自己的力量。
2.jpg 
随后,校友会郑榕斌会长发表感想,除了感谢校友委员会各位委员和全体校友的支持和信任外,还感谢学校对校友会各项工作的鼎力支持,他强调校友会在为学校立德树人和培养学生党员方面提供更加强力的帮助。
刘远校长在讲话中首先感谢校友会对学校发展建设给予的大力支持和帮助,并从五个方面对校友会工作提出建议,包括开设“校友大讲堂”校友课程、帮助学校优化校园外围环境建设、开发适合学校专业发展和学生能力提升的校友教材、成立以校友会为龙头的创业创新资金、在校刊中增设校友专栏传承校友精神等。
本次出席座谈会议的人员还有何伟华、陈榕生、毛细妹、李翠平、梁少葵、冯艳芳、巢灿林、陆慕清、郭凯、何俊萍等校友会成员,他们都从自己的角度各自表达了要服务好校友会和学校的决心。
本次座谈会结束后,与会嘉宾和校领导在校名石和校徽前拍照留影。

广州市从化区职业技术学校  校友会
2019.8.27

3.jpg