您现在的位置:新疆喜乐彩app > 新疆喜乐彩app > 学校概况 > 动态

逐梦,从这里开始

作者:来源:发布时间:2019-08-29 09:31:06


保护视力色:

2019年8月26日,从化职校的早晨生机勃勃,充满朝气,2019级新生开学典礼暨军训动员大会在学校篮球场隆重举行。

1.jpg
 
伴随着雄壮的国歌声,上面鲜艳的五星红旗在微风中冉冉升起。在国旗的映衬下,一张张青春的面孔积蓄着无穷的力量,焕发着无限的生机。
 在会上,刘远校长做了热情洋溢的讲话,寄语同学们要树立远大理想,担负时代重任,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦做出自己的贡献。同时勉励全体新生在军训中要耐得辛苦、经受考验,严格训练、磨练意志,严守纪律、争当标兵。
接着会计191班谢远珊同学做为新生代表发言,相信“天生我才必有用”,呼吁全体同学在三年的中专学习生活中,扎实走好每一步,发挥自己的聪明才智,学有所成,稳稳地踏上自己的职业之路,打造美好的明天。
从化区人民武装部周坦锋科长希望全体同学以一个解放军战士的标准严格要求自己,热爱祖国、服从命令,严守纪律,同甘共苦、团结奋斗,夺取军训取得圆满成功。

2.jpg

最后,教官给全体师生做了精彩的训练内容展示,刚劲有力的动作,整齐划一的队列赢得了师生们阵阵喝彩。在热烈的掌声中,大会圆满结束。